О сколько дней живём без Солнца мы...

Анатолий Артюшкин
О сколько дней живём без Солнца мы,
Вчера ж оно так ярко засветило,
Устроить бы нам проводы зимы,
Её морозов нам вот так хватило.


Ведь Николай Коперник всем сказал,
Вокруг него вращаются планеты,
А тепле должны жить люди и лоза,
В гармонии с ним. слать ему приветы.


Как возникла Земля - online presentation