Запах чудной Сирени... Шансон

Галина Яловол 4
 * Нас  волновал  запах  чудной  Сирени --

         Запах  чудной  сирени --  уже  на  Заре.

   Всё  затихло,   даже  птицы  не  пели. --

         И  лишь  я   признавался  быть  верным  тебе.


 * Мы   дарили  друг  другу  признания. --

         Друг   другу  признания,   что   так   нас  зажгли ...

   Сердца   наполнялись  страстным  желаньем.

         И  нашу  Любовь  Звёзды   для   нас  сберегли ...


 * Тела   слились   в  сладострастном   порыве. --

         В  сладострастном  порыве  Любовь   нас  несла.

   Раскрывая   чувства,   Страсть  не   таили. --

         В  порыве  горячем  --   всю  себя   отдала ...


 * Мы  вдыхали   запах   чудной  Сирени. --

         Запах  чудной  Сирени, --   он  нас  освежал.

   В  чувствах  ярких  было  столько  Стремлений. --

         Каждый   теперь  половинкой   другого  стал ...


                *******************************


       Галина  Яловол 4.