Ку-Ку спальное настроение

Алена Стасюкенене
 
19/11/2017

Много разных цветов цветет на полях,
Только ты всех цветов прекрасней.
Сколько неги дарю я впотьмах
На донышке красно-атласном…

Его вкус как огонь, и роса сладка,
Из уст невидимо льется.
Но в сердце моем печаль горька,
Когда нет тебя рядом, о солнце!