День рождения

Надежда Коротя
Сегодня праздник, день рождения,
Но как-то грустно на душе.
Ведь год еще один прибавлен
И опыта уже вполне.

С утра я слышу поздравления
И сколько в них тепла, души.
Друзья, знакомые, родные
Желают счастья и любьви.

И хочется вернуться в юность,
Побыть в знакомой суете,
Но все равно вернуться к милым,
Родным, желанным и любимым
И не менять своей судьбы.

А с ними быть, любить, творить,
Судьбу свою благодарить
За счастье, за любовь, за радость
И просто ЖИТЬ!!!