Какое радостное чувство...

Олег Поляков 3
Посвящается Л.

Какое радостное чувство,
Проснувшись утром осознать,
Что ждёт меня не дня занудство,
И не даёт мне дальше спать.

А ждёт меня твоя улыбка,
Волос медовый аромат,
Как ускользающая рыбка,
Поймать которую я рад.

Пусть хоровод снежинок нежных
Закружит нас и позовёт,
В поля, которые безбрежны,
В стога, где ещё лета мёд.

13.12.2018г.