А, может, всё-таки не поздно

Татьяна Воронцова
А, может, всё-таки не поздно... Начать  сначала  и  с  нуля?!.
Пусть против магия и звёзды,
И прошлый год вернуть нельзя.

Ведь всё по кругу в этом мире,
Всё  возвращается  назад...
Лишь круг становится то шире,
То  снова  уже  от  утрат.

10.01.2019г.