Наедине с собой

Алевтина Шкипери
Наедине с собой в огромном мире
Среди привычной суеты
Лелеешь ты свою свободу
А может просто одинока ты?

И эта грань настолко тонка
Поди попробуй разобрать
Ты чувствуешь себя в полете -сильной птицей
А одиноким лебедем- боишься стать

И радуешься дню с восходом солнца
И пробуждающим лучам
Всему тому,что Свыше вдруг приходит
Всем удивительным дарам

В тебе есть все:искра и нежный ветер,
Росы прозрачность,а порой туман
В тебе весь мир с палитрой красок
И лишь себе ты не простишь-обман

Но как обманывать себя бывает сладко
Мечты и грезы -созерцать
И только ты наедине с собою знаешь
В какую сказку от реалий -убежать