Ахинея акростих

Вадим Лапокныш
А истина проста, ведь ты – фантом!
Хватило мне ума за ним гоняться.
И стоит мыслей  всяких опасаться,
Назойливых, и «правильных», притом.
Естественно, «мечту» свою лелея,
Я понимаю – это АХИНЕЯ.

Ахинея – вздор, бессмыслица.
 10 января, 2019 года