Обещания

Михаил Зопунян
Не говори,

Что мосты перекрыты.

Не говори,

Что с головою накрыт ты,

Пока не стукнет

Время.

Не молчи,

Если нет желания.

Не молчи,

Когда есть обещания,

Которые вьют

Бремя.



Только счастье

Поможет забыть нам.

Только счастье

Покой даст заботам,

Цветами прикрыв

Ссадины.

И мгновение

Излечит душу.

И мгновение

Освободит ту ношу,

В сердцах которые

Спрядены.