Львёнок

Анжелика Чайрева
Ты мой львёнок с невинной душою.
Непослушный, но ласковый зверь.
Так хорош, так прекрасен собою !
Только мой ты отныне теперь !

И когда станешь львом ты однажды.
И невинность уйдёт навсегда.
Не пытайся со мною быть важным.
Помни то, что я львица сама.

А пока ты ещё такой славный,
неиспорченный, милый, простой.
Мой хороший, мой львёнок забавный.
Ты отныне теперь только мой !

10.01.2019