Все точки над буквой И

Татьяна Страхова
Мы не успеем встретиться уже,
Срывают годы дней моих листочки,
И сердце на последнем вираже
Над буквой "и" спешит расставить точки.

Уже давно подёрнула зима
Холодным снегом пряди и височки,
Наверное, я чувствую сама,
Над буквой "и" пора расставить точки.

Наступит ночь, когда её не ждешь,
Деяния свершив без проволочки,
Ну, вот и всё, ты больше не придешь,
Над буквой "и" расставив жизни точки.