Мне бы девушку...

Вячеслав Луценко
Мне бы девушку такую,
Чтоб защитить могла меня,
Когда бандиты атакуют,
Приём дзю-до и, всё лежат плашмя!
Я б с ней гулял до поздней ночи,
И по районам страшным бы гулял!
Чтобы найти такую, постараться надо очень!
Ну а пока, чтоб бегать быстро,
Я кроссовки примерял!