Мне хотелось...

Элиазар Скляр 7
Елена Москвина 4

"Я на первом свидании редко сплю с парнем,но ночью,
Не сумела с собой совладать - спать хотелось уж очень!"




***

Мне хотелось очень спать
И искала я кровать,
Но еще сильней хотелось
С новым парнем переспать !