С морем

Влад Петров 4
 С морем шептался прибой,
 Звезды срывались с небес
 Как хорошо мне с тобой,
 Как хорошо, что ты есть

 Берегом шли не спеша,
 Взгляды ловили друг друга
 Море родная душа,
 В сердце красавчика Юга

 Сказочных дней кутерьма,
 Чей то курортный роман
 Ты мне судьбою дана,
 Ты не мираж, не обман
 
 Если осенней порой,
 Душу тоской стянет туго
 Снова вернемся с тобой,
 В сердце красавчика Юга

 И побредем не спеша,
 Крепко обнявши друг друга
 Море родная душа,
 Песня, красавчика Юга