ой, да не убудет от нас...

Эллен Бали
       женщины, поющие сопрано

"Ой, да не убудет от нас, если  мы сегодня
станцуем милонгу"

        мужчины-фантомы

Пригласите,пригласите, пригласите...


     женщины, поющие контральто


"Ой, да не убудет от нас, не убудет,если мы
пригласим на милонгу мужчин-фантомов"

          мужчины-фантомы


"Не пожалеете, не пожалеете, не пожалеете"


     женшины, поющие сопрано и контральто


"Мы пошутили, мы пошутили, мы пошутили"


          мужчины-фантомы

"Очень жаль, очень жаль, очень жаль"