Супермаркет

Комарова Оля
Я купила юбку, платье,
Сапоги, помаду, тушь,
Покрывало для кровати
И набор цветных беруш.

Зонтик, шляпу и перчатки,
Очиститель для ковра,
Веер, колесо, палатку
И поленья для костра.

Компас, мягкого медведя
И подзорную трубу,
Ежевичное варенье
И колечко на губу.

Банный веник, соль, мочалки,
Скатерть, тюль, кошачий корм,
Унитаз с лицом русалки
И русалочьим хвостом.

Мяч футбольный, лак, две книги,
Крем для тела и лица,
Полотенце, бра, вериги
И седло для жеребца.

Надувное кресло, вилы
(Пригодятся может быть).
Да... удачно я сходила
Утром хлебушек купить...