Мне срочно нужна ещё доза ТЕБЯ...

Катерина Александровская
Мне срочно нужна ещё доза тебя,
Чтоб словно как в море, в тебя окунуться,
Чтоб снова почувствовать, что я твоя,
От счастья и нежности вновь захлебнуться.
Чтоб вновь позабыть с тобой обо всём,
Отдаться любви  и сжигающей страсти,
Чтоб просто побыть с тобою вдвоём,
Чтоб просто отдаться навек твоей власти.
Мне срочно нужна ещё доза тебя,
Чтоб ты согревал, и был моим солнцем,
Чтоб ты обнимал, целовал вновь меня,
И чтобы со мною был рядом ты просто.