Чтоб жить тобой, но не болеть..

Нэтта
Пытаюсь вспомнить,как звучит истома,
Когда душа обнажена.
Подкатывая к горлу комом,
Напомнив мне,что я жива.
Что я люблю ещё,как прежде..
И не хочу окаменеть.
Что мне необходим глоток надежды,
Чтоб жить тобой,но не болеть.
Пытаюсь вспомнить шорох крыльев,
Что раскрывались за спиной,
Когда к седьмому небу были
Мы ближе всех с тобой.
Присыпав временем опавшим
И прошлогодними словами,
Я сохранила счастье наше
Каким его мы,может,и не знали.
И вот сегодня,в облаке печальном,
Я вспомнила,как мне нужна
Любовь,что тем и уникальна,
Что до сих пор жива.