Никто не знает...

Оля Роменская1
Никто не знает путь юнца -к девице с хитрыми глазами,
никто не знает путь орла, что высоко кружит над нами.
Нам не под силу разгадать, все тайны мира и загадки.
никто не сможет  нам сказать- где горько будет, а где сладко.
зачем обманывать других, когда в своем вранье мы тонем...
для всех ты должен -сильным быть, хоть даже силы на исходе.
Не лги на истину, дружок, и лицемерить не пытайся,
Понять все в жизни - не дано,но Человеком, ты останься!


10.01.2019