Счастье любит тишину!

Эльвира Горохова
Счастье любит тишину!...
Но как держать в секрете
Что сердце просит вышину,
И счастлив ты на свете?


Когда глаза горят огнём,
Улыбка как из детства.
И даже мысль одна о нём:
Наружу рвётся сердце!


Как можно промолчать когда
Ты светишься от счастья?
По жизни ты идёшь любя
Не ведая ненастья!


Но счастье любит тишину...
И знаешь к сожалению,
Лишь эту истину одну
Прими ты с уважением.