Снежная, нежная сказка зимы...

Татьяна Боталова Шмырина
Снежная, нежная сказка зимы
Душу окутала мягкой периною,
И кружевами волшебной мечты
Бисер рассыпала в солнечном инее.

Снежная, нежная! Боже, ты мой!
Сердце трепещет, а чувствам так хочется -
Прыгнуть сегодня в сугроб с головой.
Слышишь, как сердце от счастья колотится?