Открыла широко свои глаза

Людмила Оскаровна Ручкина
Для настоящей Дружбы нужны
Взаимные Любовь, Искренность,
Доверие, Верность и Доброта.
В этом случае Дружба
Будет крепка, как броня.
Не разрушат её в этом случае,
Как бы не старались, силы Зла.

Думала я, что мы - настоящие,
Верные, добрые с тобой Друзья.
Но оказалось, что в твоей Душе
Скрывается очень коварная Змея.
Очень долго пряталась она.
Но однажды очень больно
Укусила неожиданно меня.

Очень сильную, острую боль
Сразу же почувствовала я.
И заболела от этого укуса,
Отравленная сильным ядом,
Моя удивлённая Душа.

И узнала после этого укуса я,
Что нет настоящей Любви,
Верности, Доброты у тебя,
Что слишком много таится
В твоей Душе зависти и зла.

Ты желала унизить
И побольнее укусить меня.
Спала лживая маска Друга
С твоего лица.
И такого очень жестокого
И не искреннего "Друга"
Не хочу иметь больше я.

Открыла широко я свои глаза.
И протрезвела моя голова.
Поэтому Доверия и Любви
К тебе больше нет у меня!!!
Однако забыть не могу пока.

8 декабря 2018 года