Быстро шпаги наголо юные канальи

Анатолий Пруцко
Быстро шпаги на голо
Юные канальи
Леди едет ого го
С тоненькою талией

Напускаем пыль в глаза
Типа нападаете
А другие из леска
Вы ее спасаете

Ну а я гардемарин
Во главе я гвардии
Эх сорвать бы мне бутон
С этой милой талии

Ну а вечером я вам
 выпивку поставлю
Побредем по кабакам
И прославим армию

Разыграли все путем 
Девушке сценарий
Но об этом мы потом
После без аварий

Разогнал он всех один
Вон каков герой
Ей теперь он господин
За нее горой

Ну мы лежим смеемся
Настоящие друзья
За красавицу напьемся
Лихо, как князья !