Если Вам больно...

Эльвира Горохова
Если Вам больно, и если предательство...
С каждым такое бывает под час.
Нужно спокойно принять обстоятельства,
Значит чему-то судьба учит нас.

В жизни порою случайные встречи
След оставляют глубокий в душе.
Это лишь значит что будем мы крепче,
Лучше, смиренней, чем были уже...

Солнышко светит, родные все целы!
А остальное всё мелочи, смех!
Всем и всегда стоит быть чуть добрее
Только тогда в жизни ждёт нас успех!