говорит электорат

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Тайная цель страны и тайная идея,
Народу знать, куда бредём, совсем не надо:
Десять каналов, большой брат...и пусть балдеет,
Спортсмены носятся, вновь суетится ВАДА.
Цены растут и нищета растёт синхронно,
Базар шумит, на то он есть, на то он рынок.
Жив малый бизнес, процветает, похоронный,
Полно гробов и одноразовых ботинок.
Враги обломятся и не узнают тайну,
А мы не скажем, ведь секрета мы не знали!
Лишь бы из космоса нам не пробили майну
В коре земной...цель претворить, нам дали.)