Неистовое пламя

Дмитрий Апреликов
08.06.2018

Ну вот и прошла любовь,
И всё горит неистовым пламенем,
Прошли обиды, прошла и боль,
И сердце внутри снова замерло.

Пройдут года, утихнет буря,
Я стану новым человеком,
Прозвенит звонок, и все, кто умер,
Навсегда останутся со светом.

И жизнь пойдет вперед,
И я на месте тоже не останусь,
И когда - нибудь настанет год,
И чувства вновь ото сна воспрянут.

И будет новая любовь,
И возможно, в этот раз, я стану счастлив,
Переживши воду и огонь,
Чувства больше никогда не спрячу.

Открою сердце молотком,
Чтоб от камня остался щебень,
И залью туда вином,
Чтобы смыть засохший пепел.

Молнию найду выйдя в поле,
Ярким металлом у сердца помашу,
И заведу механизм ужасающей болью,
И новый стих о любви напишу.

Открою тысячи замков мертвой души,
Столько же сдам на местный металлолом,
Себе дам указание: лишь не спешить,
И в уши залью раскатистый гром.

Теперь ты готов стать счастливым,
Помни одно важное и главное правило,
Только ты здесь самый красивый,
Ангел, которого много раз ранили.

Теперь впусти в свое сердце любовь,
Гори неистовым пламенем,
Разожги в своей душе огонь,
И помни про главное правило.