Холода

Ксения Волобуева
На улице вновь холода,
А ели ещё не убрали.
Вновь , дома сижу , у окна .
Мы, кажется, всё проиграли

С тобой не друзья, не враги ,
Не любим друг друга , отныне.
Наверно , до майской весны
Мы заняты будем другими .

Ты верности , нежности рад
Ты истинный дух мушкетёрства.
А я грозный рыцарь , мастак ,
Девчонка в доспехах притворства.

И знаешь? Вина не твоя.
Что мы не смирились с судьбою.
Виновны одни холода
И я, с жалостью не достойной.