О, женщины, прекрасные созданья

Горный Хрусталь 2
О, женщины, прекрасные созданья,
 Бог сотворил для продолженья рода,
Полны загадки и очарованья,
Вы - ценность, достояние народа

Неисчерпаемы сосуды сладким
Волшебные, приятные напитки,
Их постоянно пьешь, не насладиться,
Сердца испытывают ваши "пытки"

О женщины, чудесные созданья,
Эмоций феи, возбужденье крови
И ловко заполняете сознанье,
Дозируете порции вновь страсти

О, женщины, таинственные души
Способны победить и без оружья,
Умны, хранить готовые, разрушить,
Умеете любить и ранить даже

О, женщины, небесные созданья
Вы покоряете и в плен берете,
Не выпутаться из сетей желанья,
Непредсказуемые жизнь даёте