Как жаль!

Александр Рязанский Колобаев
Как жаль, что нечего сказать,
Хотя... сказать так много надо!
Ведь паутину слов вязать -
Была единственная радость
Для нас! Но, странно далеки,
Мы лишены былых наитий,
И в серебристые комки
Слепились в горле наши нити.