ДУША

Влад Петров 4
   Душа горит, я чувствую, ты здесь,
 Тве дыханье, где то близко, рядом
 Как хорошо, что ты на свете есть
 Твой вечный май, с твоим зеленым взглядом

 Твоя улыбка, волосы твои
 И руки, руки нежности и страсти
 Ворвались в мою осень соловьи,
 Твой вечный май,мне сердце рвет на части