Уходят герои чтоб снова воскреснуть...

Сергеев Сергей Сергеевич
Покидают картину герои..
шаг за шагом идут не спеша..
с каждым шагом короче дорога..
и застыла как образ слеза..
как пришли в этот мир..неизвестно..
а уйдут когда им суждено..
и картина творенья напомнит..
для ушедших в сей день..
РОЖДЕСТВО..
и родился Спаситель от девы..
и отца он ученье принёс..
и хотел своим телом и светом
он украсить творенье своё..
только зависть людская,лихая..
не дала ему выбранный путь..
на кресте он сказал умирая..
вы продолжите начатый путь..
он воскресс в нам неведомом мире..
и оставил завет нам и свет..
и прошло с той поры и не много
и без малого тысячи лет..
вот и мы продолжение Бога..
и несём мы по жизни свой крест..
и картину Творца покидая..
оставляем здесь каждый свой след..
Памянём кого рядом здесь нет у..
и создателя волю творя..
мы пробудимся спящие боги..
сильным возгласом крикнем..УРА!!!