Что-то про мою любовь к тебе

Ключевская
Твоё дыханье обжигает моё тело.
Улыбка твоих уст делает счастливой.
До этого любить я не умела,
Сейчас же для любви найдутся силы.
Благодаря тебе меня оставила та грусть,
Живущая во мне многие уж годы.
Пусть в мученьях лучше задохнусь,
Чем в этом мире жить и не с тобою!