Твой выбор

Петр Полторак
Маленький шаг...большая лавина, кто может его совершить? Не всякий рискнет наступать на лавину, с ней может закончится жизнь. Но если ты смог, не вернешся назад ты, тебя унисет в никуда... так стоит ли жизнью тебе рисковать так, когда вдруг открылись глаза. Быть может закрыть их и жить при спокойствии, не ведая, что творит вам судьба, иль может почувствовать трепет всей вольности, что организм запретил навсегда. Тебе выбирать, что в жизни прекрасней: душа или радости плоть, тебе выбирать к чему нам стремиться: к свободе иль к рабству всем вновь....