Распогодился день зауральский...

Демирина
Распогодился  день  зауральский,
Отлупашил  плешивым  дождём,
Кителёк  попримял  адмиральский
У  мужчины,   что  загодя  ждём...

Транспоранты,   знамёна,   листовки
Да  зрачков  чуть  обидный  накал...
Край  затёртой  донельзя  толстовки
Прячет  зубы  в  стучащий  вокал!..




          10.01.2019г.