Тайна небес

Наталья Галкина 4
Звёздная даль небес, как ты к себе нас манишь!
Сколько в тебе есть чудес! Нам о них не говоришь!
Тайну умеешь хранить, прятать от наших глаз.
Тайна сейчас крепко спит, вся она не на показ!
Вправе её всю познать, тот, кто со светлой душой.
Может быть мал человек, может быть и большой.
10.01.2019 г.