Стабильность

Комаров Алексей Евгеньевич
Жизнь идёт в перед,
Не смотря, ни на что.
Теперь идя, по этой дороге,
Понимаешь, что идёшь один.
Жизнь на этом, не останавливается,
Не говоря, что любовь, остановилась.
Думая о том, как было,
Не вольно, вспоминая прошлое.
Теперь уже, состояние стабильно,
И уже можешь, улыбаться.
Жить уже, настоящим,
И продолжая двигаться, в будущее.