Рецензия

Вова Аверин
Я высоконравственный и настоящий поэт.
Я никогда не пишу всякий там бред.
Я не прикрываюсь громкими словами.
Я уверяю, что это во имя чести и правды.

Могу заверить вас, что эти изящные образы
Есть ни разу не то, что написано от балды.
Убьют смыслом мои великолепные строки
И уже все злопыхатели дара речи лишены.

Хотя я завуалирую свою лирику как того хочу
И мне все равно если свои строчки только я пойму.
Я всем про искренность и изящность заявлять буду
И сотни дураков кто поверил скажут :"за тобой пойду".
Я тысячи пафосных словечек везде использую,
Однако, признаюсь, что долго их в интернете ищу.
Через генератор рифм я все без труда складываю,
А когда мне лень, то я пишу мощнейшую прозу.

Вот недавно мне написал один недоразвитый.
Он очень честный, однако, мозг у него развращенный!
А мне и остается сидя в углу себе меньше слез желать,
Ведь таким как я, терпилам, остается только сглатывать!
Но и для такого простого действия надо маску надевать,
Ведь я испорчу свой образ, если начну все, что вздумаю писать...

Вы не подумайте, что я тут полный ноль!
Наоборот ответственно заявляю, что я король!
Но только я король совсем не того... Я верховный король самых низов!
Сейчас затянусь, улечу в иллюзии, а потом убирать какашки своих котов.
Я бы еще привел громкие слова всяких писателей, философов, поэтов,
Однако, сейчас просто конец связи и желаю всем вам успехов!