А хочется...

Sv.Panina
Сижу...читаю чьи-то скучные стихи...
Стихи-то вроде, в общем, не плохи...
Но нет в них русской любящей души!
Сиди читай, сожмись и не дыши!
А хочется, душа чтоб развернулась!
Наверх бы к небесам сама  рванулась!
Потом ко мне вернулась сверху вниз...
Удовлетворив мой взбалмошный каприз!
Иль чтоб словами сердце зацепило...
Но чтобы сердце пело, а не ныло...
Почувствовать к душе прикосновения...
Такие я люблю стихотворения...