Какая радость быть любимой...

Эльвира Горохова
Какая радость быть любимой
И благодать самой любить
И день и ночь,поверь мне милый,
Мне нужно только рядом быть.

Люблю детей я наших очень!
Какое счастье мамой быть!
Ты помнишь,я не хотела дочек?
Среди мужчин хотела жить!)

Бывает разное меж нами,
Случалось всякое порой...
Но главное с тобой мы знаем,
Что с радостью идём домой.

Любимым не страшны невзгоды,
Ни слово злое не судьба.
Лишь проживать бы вместе годы,
С любимым рядом быть всегда.