Сколько елочных игрушек спрятано на антресоли...

Дмитрий Колюжнов
Сколько елочных игрушек
Спрятано на антресоли!
Сколько сказочных зверюшек
Рвется к елочке на волю!

Всем дадим мы волю зверям,
В Новый год освободим!
Мы на елке их поселим
И прописку им дадим!

Зайца с тигром полосатым,
Волка с Бабою Ягой,
Мышку с котиком усатым -
Всех подружим меж собой!

Сколько шариков и шишек,
Мы достанем с потолка,
И пристроим их повыше -
Наша елка высока!

Разноцветные гирлянды
Разбегутся огоньками,
Проводя свое глиссандо
Меж шарами и зверьками.