Тобою сделан этот выбор. 459

Геннадий Логвинов
Тобою сделан этот выбор,
Не стала ты моей женой.
Судьбы воспринят, с грустью, вызов.
Предан забвению покой.

Бежать куда-то и просить,
Не позволяет людям гордость.
На сердце рану лишь носить,
Она даёт такую стойкость.

Без грёз на счастье я живу.
Но не возможны перемены.
Её по-прежнему люблю.
Не повторить той мизансцены.

Когда надеждою был жив,
Не предложил соединиться.
Возвышенным мог стать порыв.
Ей не дано, в меня влюбиться.

Отныне, тщетны все старания,
Вернуть назад всё то, что было.
Столь неприятные страдания,
Она теперь мне подарила.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов. Google.