Снег превратил вдруг в зиму осень...

Олег Поляков 3
Снег превратил вдруг в зиму осень,
Покрыл аллеи и дома,
Добавил веткам чёрным проседь,
Чтоб видели: пришла зима.

Не за горами и морозы,
Метели, вьюги, снегопад.
В опилках дремлют срезы розы,
Дрожит на даче дивный сад.

Синички, сбившиеся в стайки,
Кружат кормушки облетев.
Зигзаги чертят в лесу зайки,
Совсем от снега ошалев.

А люди, словно не случился,
В природе поворот: все вдруг.
Снуют, никто не удивился,
И всё по прежнему вокруг.

27.11.2018г.