Восхищение-Грех

Ксения Волобуева
Ах, какой же ты красивый ,
Лучик золотой.
Как твои прекрасны лиры,
Ангел мой земной.
Как же ты великодушен .
Как смиренен ты.
Мне во снах давно приходят
Все твои черты.
Мне с тобою очень душно ,
Милый на заре.
Только жар, когда померкнет
В ванне дум шальных.
Ты мне станешь ненавистен ,
Самый страшный грех.