***

Крик Душии
Я мысленно тебя отпускаю
Но поверить до конца не могу
В голове то я понимаю
Что конец наступает всему
На земле мы не бесконечно
Каким бы сильным не был человек
Все мы знаем это точно
Никто не будет жить целый век
Ты жизнь любил безгранично
И она любила тебя
Во второй половине уж точно
О той , что знаю я.
Ты подолгу веселился
И верить совсем не хотел
Что у всего есть граница
Всему наступает предел
Отдавался ты без остатка
Работе друзьям и деньгам
Как будто в них забывался
Разделив свою жизнь пополам
Но почему ты мне не открылся
Не рассказал что сидит внутри
Ведь у каждого есть с чем делится
Надо лишь человека найти
Все то что давно болело
Что сердце упрямо жгло
Что 40 лет таилось
И выхода не нашло
Наверно для тебя я не стала
Тем, кем и ты не стал для меня
Виноватых искать перестала
Потому что виновна лишь я