рисунок

Вера Мамедова
Возьмите в руки кисти господа
И разрисуйте радугами жизнь.
Пусть голубая падает звезда
В степной дали на горькую полынь.
Пусть птица вольная крылами в небесах
Взмахнув звенит высокою струной,
И девушки невинная краса
Омоет душу теплою волной.
Улыбка детская у матери груди,
И мудрой старости усталые черты,
Осенние хрустальные дожди,
И пики снежные, как облака мечты.
Чудесных красок век не перечесть –
Смелее на палитру. В добрый час!
Сияет радуг разноцветных взвесь,
Мольберт судьбы зовет, как прежде нас....