39... Средь голоса солнца заката и волн... 3680

Сергей Петриков
Средь голоса солнца заката и волн,
сливаясь в огне поцелуев,
создали любви и природы мы трон,
средь вод океана ликуя...

Пусть ласково воды шуршат по песку
 и ветры летят в дальни' страны -
с тобою я жизнь нашу сделать смогу
 волшебной весной без обмана... (10.12019)

Адрес фото открывается при редактировании