узнала

Кралина Анна
Любви не нужно, чтобы ее превозносили. Она Сама возносит сердца, оказавшиеся Ее достойными.
 
Михаил Наими


с пламенем свечи тебя искала,
обошла пол Мира,пол Земли,
а как встретила тебя-узнала,
даже из далёкой из дали..
ожила и заиграли струны,
нежностью твоей, моей души,
ясным днём и поздней ночью Лунной
свечи эти ты не затуши,
чтобы нам найти с тобой друг-друга,
чтоб не заблудиться в буднях дней,
я несу свечу Земного круга,
и Любовь к тебе ещё сильней!


Святая наука - расслышать друг друга.
 
Булат Окуджава


https://www.youtube.com/watch?v=gD3y0cl1D08