Каким бы не было красивым коромысло

Василий Пташиц
Каким бы ни было красивым коромысло,
Носить его нет никакого смысла,
Но приходилось выживать,
Носить с улыбкой и рожать.

Так кто она, цветочек или львица?
Чего ей по ночам не спится?
Любит цветы, и деньги, и диванчик,
И по любви, как божий одуванчик.