опять забор зарей покрыт из тао юаньмин

Эдуард Мухаметзянов
Опять забор зарей покрыт.
Опять скрипит калитка.
Опять мороз... у ног звенит.
Опять метель....как нитка.

Опять дорога в тишине.
И где то за лесами.
Опять снежинка на окне,
С веселыми глазами.

Морозный день.Вечерний час.
И снег опять по кругу.
И горизонт вдали погас.
И озарил округу.

Он уходил за облака.
За горы и за горы.
И звезды шепчут сдалека.
И виснут на заборы.