***

Кирилл Анцев
Мои руки завыли от безделья
Несутся, грызутся, рванутся быстрее к карандашам.
Кривая, кривая, а за ней ещё кривая
И вот, вроде горы.
Кривая, кривая и ещё кривая,
И вроде пейзаж.
Кистью то влево, то вправо,
Пятно за пятном
На полотне уже вселенная.
Мои руки устали, они сотворили этот мир
И лишь мизинцами дописываю
Последний свой штрих.
Не хватает...
Человека.
.
Сентябрь 2018